VS_GERICHTE A1 24 197 vom 31. März 2025 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2025)
A1 24 197 ARRÊT DU 31 MARS 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris président ; Jean-Bernard Fournier et Dr Thierry Schnyder, juges dans les causes X _________, recourante, représentée par Maître Nicolas Rouiller, avocat, Lausanne contre CONSEIL D’ETAT DU CANTON DU VALAIS, autorité attaquée, dans l’affaire qui oppose la recourante à Y _________, partie concernée, et au CONSEIL COMMUNAL DE Z _________, au même lieu, autre autorité, représentée par Maître Christian Voide, avocat, Sion (irrecevabilité d’une opposition) recours de droit administratif contre la décision du 31 juillet 2024